3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nasse Wecken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 600 g Weizenmehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 360 Gramm lauwarmes Wasser, lauwarmes Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten kneten, umfüllen, etwas eine halbe Stunde gehen lassen.

    In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen (Ofen muss heiß sein, ganz wichtig!!!)

    den Teig in Stücke teilen, jedes einzelne Teigstück in einer Schüssel mit Wasser zu einem Semmel formen und ziemlich nass aufs Blech geben, dann sofort in den heißen Ofen geben (sonst verläuft alles und es werden Fladen tmrc_emoticons.-( )

    Zwischen den Semmeln etwas Platz lassen ansonsten klebt alles aneinander,

    Für 25 - 30 Minuten bei 220 Grad Ober-Unterhitze backen, schmecken noch leicht warm mit einem Brotaufstrich ganz lecker tmrc_emoticons.-)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren