Zutaten
0 Portion/en
- 600 g Weizenmehl
- 1 Würfel Hefe
- 1,5 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 360 Gramm lauwarmes Wasser, lauwarmes Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Teigzutaten kneten, umfüllen, etwas eine halbe Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen (Ofen muss heiß sein, ganz wichtig!!!)
den Teig in Stücke teilen, jedes einzelne Teigstück in einer Schüssel mit Wasser zu einem Semmel formen und ziemlich nass aufs Blech geben, dann sofort in den heißen Ofen geben (sonst verläuft alles und es werden Fladen )
Zwischen den Semmeln etwas Platz lassen ansonsten klebt alles aneinander,
Für 25 - 30 Minuten bei 220 Grad Ober-Unterhitze backen, schmecken noch leicht warm mit einem Brotaufstrich ganz lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 😋
Sehr lecker 😋
die sind super lecker
die sind super lecker