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Parisienne Baguette


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Zutaten

500 g

Parisienne Baguette

  • 500 Gramm Mehl Type 405
  • 340 Gramm Wasser
  • 20 Gramm frische Hefe
  • 10 Gramm Salz
  • 6
    4h 35min
    Zubereitung 4h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Parisienne
  1. Das Mehl in den Mixtopf, das Wasser dazu, 40 Sek./Stufe 2. Den klebrigen Teig im Mixtopf 90 Min. ruhen lassen.

    Danach Hefe und Salz dazu, 1 Min. 30 Sek./Dough mode. Den geschmeidigen Teig auf das Doppelte gehen lassen.

    Danach auf bemehlter Fläche 4x einschlagen. Abgedeckt 20 Min. ruhen lassen. Dann Baguettes formen (es reicht für 2) und auf dem Blech oder in der Backform nochmals 25 Min. abgedeckt gehen lassen.

    In der Zeit den Ofen auf 250°C vorheizen ( Ober- und Unterhitze) und eine Schüssel mit Wasser hineinstellen. Die Baguettes mit Wasser bestreichen und ca. 35 Min. backen, je nach gewünschter Bräunung.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Ruhezeiten machen dieses Brot aus.

Schmeckt auch noch gut am nächsten Tag.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo,...

    Verfasst von Anja Stamm am 11. Januar 2020 - 16:20.

    Hallo,

    das Baguette sieht sehr lecker aus, aber könntest du noch

    4x einschlagen und
    Baguette formen (in Form ziehen, falten?)

    erklären?

    Vielen DankSmile

    Anni69

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