Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Salami
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g Käse
  • 1 Dose Pilze
  • 125 g Butter
  • 150 g Schmelzkäse
  • 250 g Sahne
  • 10 Brötchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  2. Schinken, Salami und Pilze in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und zum Käse geben.

  3. Butter in den Mixtopf geben und 25 Sek./100°/ Stufe 1 erwärmen.

  4. Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und 2 Min./100°/Stufe 1 aufkochen lassen und zu der Schinken-Salami-Käse geben. Diese Mischung muss 24 Std. kühl gestellt werden, damit die Mischung streichfähig wird.

  5. Nun die Mischung auf die halbierten Brötchen schmieren und auf ein Backblech setzen.  Bei 200°C (Ober-und Unterhitze) 12 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen

Drucken:

Kommentare