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Pizzastangen á la Thermiküche Maichingen


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Zutaten

4 Portion/en

Pizzastangen

Teig

  • 180 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 6 Stück Mozzarellabällchen halbiert
  • 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 3 TL Pizzagewürz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 350 g Dinkelmehl 1050er
  • 15 g Olivenöl, nativ
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Wasser, Hefe und Zucker in den Closed lid geben und 3min 37 Grad Stufe 1 erwärmen.

    2. Restliche Zutaten zugeben und 3 min Knetstufe verkneten, dabei werden die Tomaten automatisch klein geschnitten.

    3. 30min gehen lassen.

    4. Den Teig knapp 1cm dick ausrollen und in ca. 2-3cm breite und 15cm lange Streifen schneiden.

    5.Backblech mit Backpapier auslegen, etwas lang ziehen und dabei etwas verdrehen.

    6. In den vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober-Unterhitze) geben und ca. 15-20min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt gut!!...

    Verfasst von anans am 19. März 2017 - 19:42.

    Schmeckt gut!!

    teig aber sehr klebrig tmrc_emoticons.((((

    Soft

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  • Geschmacklich sehr gut, aber ich habe viel mehr...

    Verfasst von diegabi am 19. März 2017 - 12:35.

    Geschmacklich sehr gut, aber ich habe viel mehr Wasser für den Teig gebraucht als angegeben

    LG Gabi

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  • Sehr lecker,...

    Verfasst von Brunchi am 19. März 2017 - 10:22.

    Sehr lecker,

    ich habe den Teig nach dem ausrollen noch mit geriebenem Gauda bestreut und einmal rübergeklappt, so daß der Käse in der Mitte ist und dann in Streifen geschnitten und gedreht. Nächstes Mal kommen vielleicht noch Schinkenwürfel mit hinein...

    Der Teig ist toll zu verarbeiten (nicht klebrig)und geht beim Backen gut auf.

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