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Zutaten
8 Portion/en
Quark Brötchen
- 250 Gramm Magerquark
- 1 Ei, Größe M
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Prise Muskat
- 350 Gramm Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Quark mit Ei, Öl, Salz, Zucker und Muskatnuss in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 verrühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" unterkneten.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in 8 gleich große Portionen schneiden. Teigstücke zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Oberseite der Brötchen mit einem scharfen Küchenmesser über Kreuz ca. 1 cm tief einschneiden.
Im Ofen auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Minuten backen.
Lauwarm oder abgekühlt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Vorbereitungsmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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