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Zutaten
8 Portion/en
Quark Brötchen
- 250 Gramm Magerquark
- 1 Ei, Größe M
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Prise Muskat
- 350 Gramm Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver
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6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Quark mit Ei, Öl, Salz, Zucker und Muskatnuss in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 verrühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben, 3 Min./unterkneten.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in 8 gleich große Portionen schneiden. Teigstücke zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Oberseite der Brötchen mit einem scharfen Küchenmesser über Kreuz ca. 1 cm tief einschneiden.
Im Ofen auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Minuten backen.
Lauwarm oder abgekühlt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Sasa Vorbereitungsmatte
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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