Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
- 250 g Dinkel Vollkornmehl
- 1 Pk Backpulver
- 150 g Magerquark
- 100 g Naturjogurt
- 25 g Sesam
- 1 EL Chia. Gel (ca 30g), Halbe Tasse Chiasamen und 3 Tassen Wasser; Verhältnis 1:6
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 min/ Teigstufe" Modus „Teig kneten“" kneten.
Der teig ist weich und etwas klebig, aber mit feuchten Händen bekommt man den Teig gut gebändigt!
Nach belieben einschneiden und in den kalten Ofen schieben.
Backen bei 220° Ober-/ Unterhitze, ca 25 min.
Quarkbrötchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
" Modus „Teig kneten“"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren