3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Reis-Brot


Drucken:
4

Zutaten

  • 400 g Naturreis
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 600 g Weizenmehl
  • 2 Tl. Salz
  • 1 Tl. Brotgewürz
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 6
    1h 7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Reis 30 Sek. St. 10 Mahlen und Umfüllen

    Hefe und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben  37C/ 2 Min. St. 2.

    Reismehl, Mehl Salz und Gewürz mit in den Mixtopf geschlossen geben 4 Min.  Modus „Teig kneten“ zum Teig verarbeiten.

    Sollte der Teig zu flüssig sein einfach noch ein wenig Mehl dazu geben.

    Der Teig in eine gefettete Backform geben im vorgeheizten Bachofen bei 200C Ober/unterhitze 60 Min backen.

    Das Brot nach der Backzeit aus der Form nehmen und im Backofen auskühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare