3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Reis-Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 400 g Naturreis
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 600 g Weizenmehl
  • 2 Tl. Salz
  • 1 Tl. Brotgewürz
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Reis 30 Sek. St. 10 Mahlen und Umfüllen

    Hefe und Wasser in den Closed lid geben  37C/ 2 Min. St. 2.

    Reismehl, Mehl Salz und Gewürz mit in den Closed lid geben 4 Min. Dough mode zum Teig verarbeiten.

    Sollte der Teig zu flüssig sein einfach noch ein wenig Mehl dazu geben.

    Der Teig in eine gefettete Backform geben im vorgeheizten Bachofen bei 200C Ober/unterhitze 60 Min backen.

    Das Brot nach der Backzeit aus der Form nehmen und im Backofen auskühlen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare