Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Scheibe/n
- 120 g Naturreis
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 TL Johannisbrotkernmehl or Guarkernmehl
- 2 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- ½ TL Salz
- 210 g Mineralwasser, mit viel Kohlensäure
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Reis in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 25 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben, mit Wasser glattstreichen, 30 Minuten ruhen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 190°C
Backzeit: ca. 35 - 40 Min.
Bemerkung:- Statt der Eier können Sie auch Ei-Ersatz verwenden. Dazu 20 g Ei-Ersatz mit 80 g Wasser in einem Schälchen laut Packungsanweisung schaumig rühren und anstelle der Eier in den Teig geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren