3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Reis-Stärke-Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Scheibe/n

  • 120 g Naturreis
  • 120 g Kartoffelstärke
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl or Guarkernmehl
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 210 g Mineralwasser, mit viel Kohlensäure
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung


    • Reis in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.

    • Die übrigen Zutaten zugeben und 25 Sek./Stufe 3 verrühren.

    • Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben, mit Wasser glattstreichen, 30 Minuten ruhen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.


    Backtemperatur: 190°C
    Backzeit: ca. 35 - 40 Min.

    Bemerkung:



    • Statt der Eier können Sie auch Ei-Ersatz verwenden. Dazu 20 g Ei-Ersatz mit 80 g Wasser in einem Schälchen laut Packungsanweisung schaumig rühren und anstelle der Eier in den Teig geben.


     

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare