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Zutaten
1 Stück
Ruck Zuck Schwarzbierbrot mit Nüssen und Kernen
- 500 Gramm Bier, Schwarzbier
- 500 Gramm Dinkelmehl
- 180 Gramm Nüsse, oder Kerne deiner Wahl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Päckchen Backpulver
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6
1h 10min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Ofen auf 230°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Zuerst das Bier in den Mixtopf geben.
Anschließend Dinkelmehl, Nüsse/Kerne, Backpulver und Salz dazugeben und
5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Backform fetten und Teig hineingeben.
- 1 Stunde bei 230°C Ober/Unterhitze fertig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bei diesem Ruck Zuck Brot ist kein Gehen des Brotes notwendig. Der Teig ist sehr flüssig aber das ist genau richtig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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