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Rusticobrot - glutenfrei


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Zutaten

12 Portion/en

  • 60 g Gemischte Körner, abwiegen und beiseite stellen
  • 30 g Wasser warm
  • 20 g Milch lauwarm
  • 1 EL Oel
  • 200 g Schär Brotmix
  • 100 g Schär Brotmix dunkel
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 7 g Trockenhefe
  • 1 EL Fibrex - Zuckerrübenfasern
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Wasser, Milch und Oel in dem TM geben, übrige Zutaten dazugeben - ohne Kerne

    3 Min  - Dough mode

    3/4 der Kerne zugeben und nur kurz No counter-clockwise operationDough mode mischen

    die Masse in Muffin-Formen füllen, mIt einem nassen Löffel leicht flachdrücken und die restlichen Körner darüber verteilen.

    Den Teig ca 30 Min im Backofen bei 50 ° aufgehen lassen, dann ohne den Ofen zu öffnen die Temperatur auf 200 Grad stellen und weitere 30 in backen. Nach 25 Min die Brötchen in den Förmchen drehen oder auf ein Backblech geben.

    Nach dem Abkühlen verpack ich die Brötchen zu dritt in Kühlbrötchen und friere sie ein. Am Abend vorher herausnehmen und am Morgen kurz auf dem Toaster aufwärmen. 

    Meine Tochter liebt diese Brötchen!!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich hab's ausprobiert,  aber

    Verfasst von Krisu am 10. April 2014 - 18:55.

    Ich hab's ausprobiert,  aber die angegebe Flüssigkeitsmenge kann nicht stimmen.  Habe ein bisschen herum experimentiert und im Endeffekt sind die Brötchen ziemlich gut geworden.  Aber vielleicht können Sie die richtige Flüssigkeitsmenge noch angeben.  Die Idee mit der Muffinsform ist super! 

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