Zutaten
0 Portion/en
- 140 g Buchweizen, oder Hirse oder 70g buchweizen + 40g amarant gepoppt
- 30 g Leinsamen, oder 2 EL Flohsamen nicht zerkleinern
- 80 g Nüsse (Haselnuss o. Mandeln)
- 130 g Nussmehl, evtl. Kombiniert mit Kokosflockenmehl
- 90 g Leinsamen
- 30 g Kichererbsenmehl
- 1-2 g Reissirup oder Agavensirup, oder Apfelsüße
- 4 EL Chia Samen
- 3 gehäufte Esslöffel Flohsamenschalen
- 1,5 Teelöffel Salz
- 50 g Kokosöl oder Alsan oder Öl nach Wahl
- 50 g Bio-Mandelmus
- 400 g warmes Wasser
-
6
60h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Hirse oder Buchweizen in den "Mixtopf geschlossen" 2 sec. Stufe 6 umfüllen.Amarant nicht zerkleinern!
30g Leinsamen in den "Mixtopf geschlossen" und 15 sec. Stufe 8 zum Buchweizen.
Nussmehl herstellen aus z.B. aus Mandeln und kokosflocken. In den "Mixtopf geschlossen" füllen und 25.sec. Stufe7 mahlen.
Jetzt alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 2 Min." Modus „Teig kneten“"
Eine Kastenform 20cm mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen,glattstreichen.
Mit Folie abdecken und mind.4 Stunden durchziehen lassen, gerne auch über Nacht.
Im vorgeheizten Backofen 160°C Umluft 60 Minuten backen.
Zuerst die Trockenenzutaten vorbereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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