3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Saftiges Haferbrot glutenfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

18 Scheibe/n

Saftiges Haferbrot glutenfrei

Teig

  • 650 g Magerquark
  • 3 Eier, Größe M
  • 2 gestr. TL Salz
  • 475 g glutenfreie Haferflocken, Großblatt von Bauck
  • 1 Packung Weinstein Backpulver
  • 70 g Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Closed lid geben und 45 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels vermengen.

    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.

    In den kalten Backofen geben und bei 180°C 60 Minuten backen.

    Wenn Brötchen aus dem Teig geformt werden, dann nur 20 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare