Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 500 g Italienischer Hartweizen, Semola de grano duro
- 65 g Olivenöl
- 20 g Hefe
- 15 g Salz
- 250 g Wasser
-
6
2h 4min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
alle Zutaten in den mixtopf geben und 2 Minuten auf
. Danach ca. 2 Stunden gehen lassen, ganz dünn ausrollen und auf dem heißen pizzastein backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und und wird bei
Sehr lecker und und wird bei uns auch gerne zwischen duch geknabbert