3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sardisches Fladenbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 500 g Italienischer Hartweizen, Semola de grano duro
  • 65 g Olivenöl
  • 20 g Hefe
  • 15 g Salz
  • 250 g Wasser
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1.  

    alle Zutaten in den mixtopf geben und 2 Minuten aufDough mode . Danach ca. 2 Stunden gehen lassen, ganz dünn ausrollen und auf dem heißen pizzastein backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und und wird bei

    Verfasst von Alex1983 am 11. April 2016 - 20:53.

    Sehr lecker und und wird bei uns auch gerne zwischen duch geknabbert 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können