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Schleikruste


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Zutaten

1 Stück

  • 300 g Wasser
  • 7 g Trockenhefe 7 g
  • 10 g Zucker
  • 150 g Roggenvolkorn Mehl
  • 100 g Dinkelmehl Typ 630
  • 100 g Dinkel Vollkorn Mehl
  • 100 g Mehl
  • 20 g Backmittel, von H.B.
  • 10 g Salz
  • 250 g Saaten-Mischung
  • 20 g Öl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Schleikruste
  1.  

     

     

    Closed lid Wasser, Trockenhefe, Zucker in denClosed lid geben .

    3 Minuten 37*C .

     

    150 g Roggenvolkorn Mehl

     3 Minuten Closed lidDough mode10 Minutengehen lassen.

    100 g Dinkelmehl Typ 630

    100 g Dinkel Vollkorn Mehl

    100 g Mehl

    20 g Backmittel , von H.B.

    10 g Salz

    250 g Saaten-Mischung

    20 g ÖlDazugeben und noch mal 2 bis 3 Minuten Closed lidDough mode

    40 Minuten gehenlassen .

    Bei 180°C Ober/unter Hitze backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer mag mit Wasser besteuben und noch ein parr Körner bestreuen, oder auch mit andere Körner sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dankeschön, habe mich sehr

    Verfasst von kasibert am 6. Juli 2016 - 23:24.

    tmrc_emoticons.) Dankeschön, habe mich sehr darüber gefreut. Ist eine eigene Kreation. Liebe Grüße von der Ostsee.

     

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  • Habe das Brot gebacken , ein

    Verfasst von Hobbymamsell am 5. Juli 2016 - 13:34.

    Habe das Brot gebacken , ein Träumchen tmrc_emoticons.) Herzliche Grüße aus dem Rheinland nach Kappeln, bow beneide ich Dich dort zu wohnen.

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  • moin, sowas dachte ich mir

    Verfasst von kessy16 am 27. Juni 2016 - 10:07.

    moin, sowas dachte ich mir schon... supertolle ecke ... mein tochter wohnt auch da in der nähe

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  • H.B. = Hobby Bäcker. Das ist

    Verfasst von kasibert am 26. Juni 2016 - 21:27.

    H.B. = Hobby Bäcker. Das ist ein treib mittel für Brot und Brötchen. Damit wird das Brot locker, wie vom Bäcker. Einfach super.

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  • Weil ich in Kappeln an der

    Verfasst von kasibert am 26. Juni 2016 - 21:25.

    Weil ich in Kappeln an der Schlei wohne.

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  • und warum schleikruste ?  

    Verfasst von kessy16 am 26. Juni 2016 - 19:23.

    und warum schleikruste ?tmrc_emoticons.;)

     

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  • Was ist backmittel von

    Verfasst von yeti am 26. Juni 2016 - 19:14.

    Was ist backmittel von H.B?danke

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