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schnelle Sesamecken


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Zutaten

6 Stück

  • 150 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe, frisch
  • 1 TL Zucker
  • 180 g Weizenmehl, 405er
  • 50 g Weizenmehl, 550er
  • 50 g Weizenmehl, 1050er
  • 2 EL Olivenöl
  • 3/4 TL Salz
  • 2 EL Sesam
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Zubereitung

  1. * Wasser, Hefe und Zucker in den Closed lid geben, 2:30 min./37°C/Stufe 2 erwärmen.

    * Restliche Zutaten zufügen, 2 min./Teigstufe kneten.

    * Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsflächen geben, zu einem Rechteck formen und etwas flach drücken.

    * Vom Teig 6 Ecken (Dreiecke) abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    *Die Teiglinge mit Wasser besprühen und mit dem Sesam bestreuen.

    * Die sesamecken in den kalten Backofen schieben und bei 200°C O/U-Hitze für ca. 25 - 30 min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

man kann die Brötchen auch über Nacht gehen lassen

Den Teig dann nur mit 15 g Hefe zubereiten und die vorbereiteten Ecken in eine gefettete Springform legen, mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die Brötchen vor dem Backen ca. 30 - 60 min aus dem Kühlschrank nehmen und Folie entfernen, damit sie leichte Temperatur annehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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