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Schnelles Brot


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Würfel Hefe
  • 450 g Wasser
  • 300 g Dinkelmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 50 g Sesam
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Teelöffel Schabzigerklee
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 Teelöffel Olivenöl für die Form
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Das Wasser und die Hefe in den Mixtopf geben und 10 Sek./ St. 1,5 vermischen.

    Alle anderen Zutaten hinzufügen und 2 Min. Counter-clockwise operation St. 2 vermischen, NICHT gehen lassen!

    Den Teig (relativ weich) in eine mit Olivenöl ausgepinselte Backform umfüllen, in den KALTEN Ofen (untere Schiene) und

    bei 200°C 1 Stunde backen, für mehr Kruste etwas länger.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich nehme beim Weizenmehl gern das Vollkornmehl von A****a mit dem Sonnenstern



Und vielen Dank, liebe Heidi-Rapunzel, für das feine Rezept!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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