3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

schnelles Mischbrot aus Vollkornmehl


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

  • 5 Messbecher Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 4 TL Honig
  • 300 g Weizenvollkornmehl fein gem.
  • 4 EL Leinsamen
  • 4 TL Salz
  • 250 g Dinkelvollkornmehl fein gemahl.
  • 100 g Roggenvollkornmehl fein gem.
  • 2-3 TL Naturjoghurt
  • 6
    13min
    Zubereitung 13min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung für das Brot
  1. Wasser, Hefe und Honig im Closed lid 5Min./37Grad/Stufe 3. Danach alle anderen Zutaten in den Closed lid geben und 6-8Min/ Dough mode kneten. In der zwischenzeit den Ofen auf 250 Ober/Unterhitze vorheizen und die Brotform mit Butter oder Margarine einfetten. Den Teig in die Form füllen und in den Backofen schieben. 12 -15 Min. auf 250 Grad backen dann runterdrehen auf 180 Grad und noch 45 Min backen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Habe das Rezept aus dem Buch Brotzeit zum verwöhnen . Schmeckt uns ganz gut und geht schnell


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare