3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweizer Bürli


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 400 Gramm Weizenmehl
  • 100 Gramm Roggenmehl
  • 1/2 Päckchen Hefe frisch
  • 2 TL Salz
  • 340 Gramm lauwarmes Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 400g Weizenmehl, 100g Roggenmehl, 1/2 Hefe und 2 TL Salz bei Stufe 4 vermengen.


    340g lauwarmes Wasser dazu, bei Stufe Teig Teigstufe, 3 Minuten.


    Über Nacht in eine geschlossene Schüssel in den Kühlschrank geben.


    Am anderen Tag: Mit EL großzügig 10-12 Häufchen abstechen. Auf´s Backblech legen. Mit Mehl bestäuben.


    Im KALTEN Backofen 20 Minuten bei 250 Grad.


    Fertig! Smile

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles

    Verfasst von MyTM am 29. August 2014 - 00:07.

    Tolles Sonntagsfrühstück...... morgens frisch gebacken!

     

    [[wysiwyg_imageupload:11244:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können