Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 400 Gramm Weizenmehl
- 100 Gramm Roggenmehl
- 1/2 Päckchen Hefe frisch
- 2 TL Salz
- 340 Gramm lauwarmes Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
400g Weizenmehl, 100g Roggenmehl, 1/2 Hefe und 2 TL Salz bei Stufe 4 vermengen.
340g lauwarmes Wasser dazu, bei Stufe Teig , 3 Minuten.
Über Nacht in eine geschlossene Schüssel in den Kühlschrank geben.
Am anderen Tag: Mit EL großzügig 10-12 Häufchen abstechen. Auf´s Backblech legen. Mit Mehl bestäuben.
Im KALTEN Backofen 20 Minuten bei 250 Grad.
Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles
Tolles Sonntagsfrühstück...... morgens frisch gebacken!
[[wysiwyg_imageupload:11244:]]