Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 4 -5 Cocktailtomaten
- 400 g Mehl
- 2 TL Kräutersalz
- 1 Priese Zucker
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Eßl. Olivenöl
- 1 Eßl. Bruschetta Gewürzmischung oder nach Geschmack auch andere
- 300 g Wasser
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
4 - 5 Cocktailtomaten im Thermomix zerkleinern, anschließend alle anderen Zutaten zugeben und ca. 3 Minuten
" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.
Teig direkt auf Backblech mit Backpapier geben. Vorsicht Teig ist flüssig. Teig mit einem Löffel als Fladen formen. Nach Wunsch auch noch mit Sesam oder ähnlichem bestreuen.
Dann ca. 20 bis 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und auf ca. 190 Grad backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Brot war sehr lecker! Wir
Das Brot war sehr lecker! Wir haben die Ecken des Backpapiers oben zusammen genommen und festgetackert, damit der sehr flüssige Teig nicht auseinander läuft. Hat prima funktioniert!
Das Brot hat nicht bis zum Abend gereicht,es war sofort umlagert