3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten Fladenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4 -5 Cocktailtomaten
  • 400 g Mehl
  • 2 TL Kräutersalz
  • 1 Priese Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Eßl. Olivenöl
  • 1 Eßl. Bruschetta Gewürzmischung oder nach Geschmack auch andere
  • 300 g Wasser
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 4 - 5 Cocktailtomaten im Thermomix zerkleinern, anschließend alle anderen Zutaten zugeben und ca. 3 Minuten Dough mode kneten lassen.

    Teig direkt auf Backblech mit Backpapier geben. Vorsicht Teig ist flüssig. Teig mit einem Löffel als Fladen formen. Nach Wunsch auch noch mit Sesam oder ähnlichem bestreuen.

    Dann ca. 20 bis 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und auf ca. 190 Grad backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Brot war sehr lecker! Wir

    Verfasst von Sternchen518 am 8. Mai 2013 - 01:00.

    Das Brot war sehr lecker! Wir haben die Ecken des Backpapiers oben zusammen genommen und festgetackert, damit der sehr flüssige Teig nicht auseinander läuft. Hat prima funktioniert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Brot hat nicht bis zum Abend gereicht,es war sofort umlagert

    Verfasst von Arlene am 14. Dezember 2010 - 16:00.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können