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Variation Echte Brötchen


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Zutaten

10 Stück

Teig

  • 315 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 40 g Hefe
  • 50 g Hartweizengrieß
  • 225 g Weizenmehl Type 1050
  • 225 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Weißer Balsamico Essig
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Als erstes schalte ich bei meinem Backofen nur das Licht an.

    Jetzt das Wasser mit der Hefe und Zucker in den Closed lid geben und 2 min 37 Grad / Stufe 2 erwärmen.

    Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 min / Stufe Dough mode.

    Arbeitsplatte mit Olivenöl einfetten und den Teig darauf plumpsen lassen. Brötchen abstechen und aufs Backblech geben.

    In den Backofen stellen und 5 min warten. Dann den Backofen auf 200 Grad Umluft anstellen und mit Wasser besprühen. Nach 20 min sind die Brötchen fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Keiner


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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