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Zutaten
10 Stück
Teig
- 315 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 40 g Hefe
- 50 g Hartweizengrieß
- 225 g Weizenmehl Type 1050
- 225 g Mehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Weißer Balsamico Essig
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6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Als erstes schalte ich bei meinem Backofen nur das Licht an.
Jetzt das Wasser mit der Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min 37 Grad / Stufe 2 erwärmen.
Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 min / Stufe " Modus „Teig kneten“" .
Arbeitsplatte mit Olivenöl einfetten und den Teig darauf plumpsen lassen. Brötchen abstechen und aufs Backblech geben.
In den Backofen stellen und 5 min warten. Dann den Backofen auf 200 Grad Umluft anstellen und mit Wasser besprühen. Nach 20 min sind die Brötchen fertig.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Keiner
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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