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Variation Echte Brötchen


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Zutaten

10 Stück

Teig

  • 315 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 40 g Hefe
  • 50 g Hartweizengrieß
  • 225 g Weizenmehl Type 1050
  • 225 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Weißer Balsamico Essig
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Als erstes schalte ich bei meinem Backofen nur das Licht an.

    Jetzt das Wasser mit der Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 2 min 37 Grad / Stufe 2 erwärmen.

    Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 min / Stufe  Modus „Teig kneten“.

    Arbeitsplatte mit Olivenöl einfetten und den Teig darauf plumpsen lassen. Brötchen abstechen und aufs Backblech geben.

    In den Backofen stellen und 5 min warten. Dann den Backofen auf 200 Grad Umluft anstellen und mit Wasser besprühen. Nach 20 min sind die Brötchen fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Keiner


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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