3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Glutenfreies Brot, Vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 100 g Reis
  • 200 g Teff Mehl
  • 250 g Maismehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 25 g Rapsöl
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 2 EL Leinsamen gemahlen
  • 2 EL Chiasamen
  • 500 g Tonic Water
  • Salz
5

Zubereitung

  1. Den Reis 30sek/St.10 Mahlen. Ca. 250g Tonic Water, Teff- und Maismehl, Backpukver, Öl, Salz und Wok Gewürz dazu geben und erst danach das restliche Tonic Water dazu geben. (Die Reihenfolge ist wichtig, ansonsten schafft es der TM 31 nicht)

    Alles zusammen 30sek./St. 4 vermengen.

    Kerne usw. dazu und nochmal 10sek./St.4 danach den Mürbteigähnlichen Teig in eine gefettete Kastenform stecken und dan n den Teig mit Wasser bestreichen.

    Bei 190° Heißluft 40 Min. backen, nach dem Backen das Brot noch ca. 10Min im geschlossenen Backrohr lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare