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Variation schnelles softes Fladenbrot - gefülltes Baguette


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 Esslöffel neutrales Öl
  • 360 g Weizenmehl 550
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 3 EL ital. Kräuter, bspw TK
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in den Closed lid geben und 2Minuten/37°/Stufe 2 danach den Rest zugeben und 4 Minuten Dough mode

    Den Teig bemehlen, zur Kugel formen und abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.

    Am besten den Teig direkt auf dem Backpapier ausrollen - wichtig nicht zu dünn!

    Die Röstzwiebeln und die Kräuter darauf verteilen und zu einem Baguette aufrollen, die seiten umschlagen.

    während der Ofen auf 230 Grad O / U aufheizt das Baguette nochmal gehen lassen und dann circa 15-20 min backen. Wer mag vorher einrizen und mit Mehl bestäuben oder Milch bestreichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dies ist ein Rezept von Slava.

Ich hab lediglich ausprobiert, für gut befunden und auf TM umgeschrieben.

Hier geht´s zur tollen Seite von Slava: //slava.com.de/?p=647



Als Füllung eignen sich auch Schinkenwürfel oder Käse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt ausgezeichnet, ist richtig fluffig und...

    Verfasst von Thermoflottine am 11. November 2017 - 09:39.

    Schmeckt ausgezeichnet, ist richtig fluffig und locker! Ich habe es mit Schinkenwürfeln, Käse und Kräutern gemacht - wird es garantiert öfter geben bei uns! Smile

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