- TM31
 
Zutaten
- 375 g Apfel geviertelt
 - 50 g am besten brauner Zucker, weißer geht auch
 - 75 g Rosinen
 - 250 g dunkles glutenfreies Mehl ( Schärmix dunkel)
 - 3/4 Päckchen Backpulver glutenfrei
 - 1 EL Kakaopulver glutenfrei
 - 1/2 TL Zimtpulver
 - 100 g Mandeln oder Nüsse
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Äpfel in Viertel schneiden und in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
2. Brauner Zucker, Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt und Rosinen im Mixtopf 8 Sek. / Stufe 3 vermengen
3. Mandeln und die zerkleinerten Äpfel dazugeben und anschliessend 2-3 Min. / Sufe
" Modus „Teig kneten“"  kneten4. Teig in eine 28cm Silikonkastenform geben und im vorgeheizten Backofen backen
Variationen
Man kann das Apfelbrot auch mit Haselnüssen, Walnüssen oder Cashewnüssen machen
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare