3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Apfel-Mandel-Brot glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

  • 375 g Apfel geviertelt
  • 50 g am besten brauner Zucker, weißer geht auch
  • 75 g Rosinen
  • 250 g dunkles glutenfreies Mehl ( Schärmix dunkel)
  • 3/4 Päckchen Backpulver glutenfrei
  • 1 EL Kakaopulver glutenfrei
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 100 g Mandeln oder Nüsse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Äpfel in Viertel schneiden und in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

    2. Brauner Zucker, Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt und Rosinen im Mixtopf 8 Sek. / Stufe 3 vermengen

    3. Mandeln und die zerkleinerten Äpfel dazugeben und anschliessend 2-3 Min. / Sufe Dough mode kneten

    4. Teig in eine 28cm Silikonkastenform geben und im vorgeheizten Backofen backen

    Variationen

    Man kann das Apfelbrot auch mit Haselnüssen, Walnüssen oder Cashewnüssen machen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare