Zutaten
6 Portion/en
- 140 g Wasser
- 10 g Hefe
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Backmalz, geht auch ohne
-
6
10h 45min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser und Hefe 3 Min. 37 Grad Stufe 1 verrühren
Alle anderen Zutaten hinzufügen und 4 Min. " Modus „Teig kneten“" Knetstufe
Teig in 6 gleichgroße Teile teilen und längliche Teiglinge formen, in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Form mit Deckel geben. Deckel auflegen, 30 Min. gehen lassen und dann in den Kühlschrank.
Brötchen mit Deckel (unterste Schiene) in den kalten Ofen stellen
240 Grad O+U Hitze 40 - 50 Min. goldbraun backen.
Man kann die Brötchen auch sofort, ohne Nacht, in den Backofen geben.
Für mich sind das die besten Brötchen, die ich bisher gebacken habe.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Bäckerbrötchen ist ein
Die Bäckerbrötchen ist ein Rezept von meinem Blog. Komisch das ich sie nun hier finde
http://ikors.blogspot.de/2015/01/backerbrotchen-uber-nacht.html?view=flipcard
Die Brötchen werden schön
Die Brötchen werden schön braun, gehen sehr gut auf, daher auch fluffig, es werden 6 normalgroße Brötchen, einfach mal ausprobieren. Ich habe sie auch schon eingefroren, morgens 7 Min. in den kalten Ofen und Du hast knusprige Frühstücksbrötchen
Werden die Brötchen braun,
Werden die Brötchen braun, wenn man sie mit Deckel backt?
250g Mehl nur, da bekommt man 6 Brötchen raus?
Sind die eher klein?