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Variation von Kerniges Schwarzbrot


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Zutaten

30 Scheibe/n

  • 150 g Roggen
  • 400 g Dinkel oder Emmer
  • 75 g Leinsamen
  • 75 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 EL Meersalz
  • 20 g Trockenhefe
  • 1 EL Brotgewürz
  • 500 g Buttermilch
  • 30-50 g Mineralwasser
  • 10 g Karokaffee
  • 20 g Rübenkraut
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zuerst die 250 g Dinkelkörner 20 SEK./Stufe 10/schroten und umfüllen. Dann die 150 g Roggen und 150 g Dinkel zusammen 10Sek/Stufe 10 schroten. Buttermilch und Hefe 5 Min/37°/Stufe 1 erwärmken. Alle anderen Zutaten hinzufügen und 3Min/Mixtopf geschlossen/ Modus „Teig kneten“. Den weichen Teig in eine gefettete Kastenform (eine Hand voll Haferpflocken rein geben und leicht schütteln, so das diese am Rand verteilt sind ) füllen und mit Backpapier abdecken.  Bei 150° Ober- und Unterhitze 3 Stunden backen.Im Backofen abkühlen lassen.

    Ich backe immer gleich zwei Brote und frier eins davon ein.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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