Zutaten
12 Stück
- 250 g Mehl 405
- 125 g Dinkelmehl,630
- 125 g Roggenmehl 1150
- 2 TL Salz
- 20 g Hefe
- 300 g Wasser
- 1 Esslöffel Sauerteiggranulat
- 1 EL Brotgewürzpulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2,5 Min/ Knetstufe.
Teig in eine Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Ofen auf 250° ,Umluft vorheizen, Teig mit einen bemehltem Esslöffel (mittelgroß) in der Schüssel abstechen und auf ein Blech setzen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. backen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Tipp: Ich mache den Teig häufig freitags und backe dann Sonntag morgen - geht super....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Barnie, sag woher
Hallo Barnie,
sag woher bekomme ich denn Sauerteiggranulat?
Liebe Grüße RolAntLe
Ich kaufe es im Te+gut (von
Ich kaufe es im Te+gut (von Alna*tura). Sieht von der Verpackung ähnlich aus wie Trockenhefe, bißchen größerer Beutel....
Liebe Grüße von Barnie
wo gibts denn
wo gibts denn sauerteiggranulat??? ist das solches in den folienbeuteln wo man im doppelpack kaufen kann ?