Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Honig
- 0,3 l Wasser
- 500 g Weizenmehl 550
-
6
32min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hefe, Salz, Honig und Wasser in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2,5 min bei 37Grad und Stufe 2 rühren.
Danach Mehl dazugeben und weitere 2,5 min bei " Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Achtung Hände und Küchenplatte gut mehlen, da der Teig etwas klebrig ist.
In den kalten Backofen geben, mit Wasser bepinseln und bei 200 Grad ca. 20 - 25 min backen. Zusätzlich eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Backofen stellen.
Quelle: hier aus der Rezeptwelt. Allerdings ein wenig abgeändert, dadurch werden sie richtig knusprig und fluffig zugleich.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren