3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schnelle Brötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Honig
  • 0,3 l Wasser
  • 500 g Weizenmehl 550
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Hefe, Salz, Honig und Wasser in denClosed lid geben und 2,5 min bei 37Grad und Stufe 2 rühren.

    Danach Mehl dazugeben und weitere 2,5 min bei Dough mode kneten.

    Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Achtung Hände und Küchenplatte gut mehlen, da der Teig etwas klebrig ist.

    In den kalten Backofen geben, mit Wasser bepinseln und bei 200 Grad ca. 20 - 25 min backen. Zusätzlich eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Backofen stellen.

     

    Quelle: hier aus der Rezeptwelt. Allerdings ein wenig abgeändert, dadurch werden sie richtig knusprig und fluffig zugleich.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare