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Varomabrot mit Ziebeln und Speck


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Zutaten

1 Stück

  • 50 g Zwiebeln und Speck gewürfelt
  • 150 g Wasser
  • 1 Päckchen Hefe
  • 250 g Mehl 405
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Öl zum Einfetten
  • 1500 g Wasser
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Zubereitung

    Zubereitung
    1. 1. Zwiebeln und Speck klein würfeln, in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen.
    2. 2. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°/Stufe 1 erwärmen. Zwiebeln und Speck dazugeben und 10 sec./Stufe 1 unterrühren.
    3. 3. Mehl und Salz zugeben und 2 1/2 Min./ Closed lid / dough mode  kneten. Teig entnehmen und auf einer bemehlten Fläche zu einer Kugel formen. Einen Suppenteller mit Öt einfetten, der in den Varoma passt, den Teig reinlegen  und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
    4. 4. Wasser in den Mixtopf geben, Schüssel mit dem Teig in den Varoma stellen, verschließen, aufsetzen und  45 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Brot abkühlen lassen.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Varoma-Brot mit Dinkelmehl

    Verfasst von angela61 am 25. November 2014 - 00:24.

    Varoma-Brot mit Dinkelmehl 630 funktioniert

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  • Keine schlechte Idee... Habe

    Verfasst von Tanne1104 am 3. Oktober 2014 - 15:38.

    Keine schlechte Idee... Habe es etwas abgewandelt mit käse zusätzlich und etwas mehr Zwiebel und Karternschinken Und im Backofen gebacken 

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