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Zutaten
1 Stück
- 450 g Dinkel
- 150 g Roggen
- 4 - 4 ½ MB Wasser
- 1 Würfel Hefe
- ¾ TL Vollmeersalz
- 30 g Butter
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- 1. Das Getreide in zwei Vorgängen 1 1/2 Min./Stufe Turbo mahlen.
2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Teigstufe zu einem Teig verarbeiten.
3. Den Teig zu einem Laib formen und 30 Minuten gehen lassen.
4. Das Brot auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. abbacken.
Varianten:
Wenn Sie die Zeit dazu haben, ist es besser, das Brot mit Ferment oder selbst hergestelltem Sauerteig zu backen. Die Teigführung sollte dann 10-17 Stunden betragen (siehe Annes rustikales Lieblingsbrot). Das Brot nach Belieben mit Sesam bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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