3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkornknäckebrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

Vollkornknäckebrot

  • 250 g Weizen
  • 15 g Sesam
  • 15 g Leinsamen
  • 40 g Öl
  • 1 TL Salz
  • etwas Kräutersalz
  • 1 MB Wasser
5

Zubereitung

  1. 1. Weizen 1 1/2 Min./Stufe Turbo mahlen. 2. Alle übrigen Zutaten zugeben und 3 Min./Brotstufe mit Hilfe des Spatels einen Teig kneten. 3. Den Teig dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen und in 16 Rechtecke schneiden. Die Scheiben einige Male mit der Gabel einstechen und anschließend ca. 20 Min. bei 220°C backen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare