Zutaten
2 Stück
- 75 g Cashewkerne
- 75 g Walnüsse
- 350 ml lauwarmes Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 250 g Dinek-Volkornmehl
- 250 g Weizenmehl 405
- etwas Salz
Zubereitung
1. Nüsse kurz Stufe 8 klein hacken. In ein Schälchen umfüllen.
2. Hefe in warmen Wasser unter Rühren auflösen.
3. Mehl und Salz in den Mixtopf geben und Hefewasser dazu geben. Alles 3 Minuten/ " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten.
4. Nüsse 20 sec. / " Modus „Teig kneten“" unterheben.
5. Teig 1 Stunde gehen lassen.
6. Teig von Hand durchkneten und in zwei Teile halbieren. Mit gut bemehlten Händen zu zwei Baguettebrote formen. Neben einander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Weitere 45 Minuten gehen lassen.
Baguettes leicht befeuchten und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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