3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weißbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

für den Teig

  • 500 g Weizenmehl 405
  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 10 g Backmalz
  • 1 gehäufter Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und drei Minuten auf  Dough mode rühren.  Dann den Teig in eine Kastenform geben und abgedeckt  30 bis 45 Min. gehen lassen. Anschließend 30 bis 40 Min.  bei 190° Ober-/Unterhitze backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, schau mal bei

    Verfasst von Hanne2511 am 18. September 2013 - 14:33.

    Hallo,

    schau mal bei Rezeptsuche unter: "Backmalz / Zugabe für leckeres Brot".

    LGHanne

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, kannst du mir sagen

    Verfasst von sheepmum0 am 18. September 2013 - 09:54.

    Hallo,

    kannst du mir sagen was Backmalz ist?

    Gruß

    sheepmum0

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können