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WW RuckZuck Brot


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Zutaten

  • 300 g Weizenkörner
  • 200 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe, (42 g)
  • 450 ml lauwarmes Wasser
  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 2 TL Salz
  • 2 EL heller Balsamicoessig
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 EL Paniermehl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Weizenkörner in den Closed lid geben und 1 Min./ Stufe 10 mahlen. Alle übrigen Zutaten, außer dem Paniermehl zufügen und 3 Min./ auf Dough mode Stufe verarbeiten. Eine Kastenform (Länge 30 cm) mit Öl fetten, dünn mit Paniermehl ausstreuen und Teig einfüllen. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) im unteren Drittel ca. 60 Minuten backen. Das Brot aus der Form nehmen und im ausgeschalteten Backofen weitere ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    Bei 20 Scheiben jeweils 3 PP pro Scheibe.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leichtes, leckeres Brot,

    Verfasst von supersue am 8. Mai 2015 - 14:18.

    Leichtes, leckeres Brot, danke für das Rezept!

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  • Super lecker! 5 Sterne :)

    Verfasst von Marion2170 am 8. Mai 2014 - 17:55.

    Super lecker! 5 Sterne tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Hallo Twinsmom 10, erst heute

    Verfasst von melahen am 16. März 2014 - 23:57.

    Hallo Twinsmom 10,

    erst heute habe ich hier einmal wieder vorbeigeschaut und deine Frage zum Brotteig entdeckt. Mhhhmmm, da ich das Brot schon eine gefühlte Ewigkeit nicht mehr gebacken habe, kann ich nichts mehr über die Konsistenz des Teiges sagen. Wie ist denn die Geschmacksprobe ausgefallen? Sorry, dass ich hier nicht wirklich weiterhelfen kann.

     

    Viele Grüße

    Melahen

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  • Hab das Brot mit der hälfte

    Verfasst von Twinsmom10 am 6. Januar 2014 - 17:17.

    Hab das Brot mit der hälfte der Zutaten gebacken. Geschmacksprobe kommt heute Abend. 

    Ist es normal, dass der Teig ziemlich zähflüssig/ flüssig ist?  tmrc_emoticons.~

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  • Gestern das Brot mit

    Verfasst von ankypanky am 26. November 2012 - 11:42.

    Gestern das Brot mit Dinkelkörner gebacken und 10 Gramm Hefe, da wir den Hefegeschmack nicht mögen. ich habe den Teig 1Stunde ruhen lassen  bis er gut aufgegangen war und dann wie beschrieben gebacken. Schmeckt sehr gut! danke,ankypanky

    SoftMixingbowl closed

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  • hallo mehalen! jaja, so kann

    Verfasst von flecki10_1 am 3. Juli 2011 - 17:11.

    hallo mehalen!

    jaja, so kann man die sonntage auch verbringen - muss nämlich schon wieder dein brot backen - es war ratz fatz weg vor lauter guuuutt! Party .... lg flecki

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  • Hallo alle zusammen!

    Verfasst von melahen am 3. Juli 2011 - 16:15.

    Über eure positiven Rückmeldungen freue ich mich sehr, danke dafür! In Bezug auf Oliven & Co zum verfeinern, sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Im Gegenteil, davon können wir alle nur profitieren.

    Also weiter gutes und kreatives Backvergnügen.

    Herzliche Grüße!

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  • das brot war superlecker -

    Verfasst von flecki10_1 am 30. Juni 2011 - 19:53.

    das brot war superlecker - ein bisschen mehr salz muss ich das nächste mal reintun, und eine idee wären vielleicht noch pefferoni oder oliven - was meint ihr, jedenfalls 5 sterne...lg flecki Cooking 7

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  • Lecker

    Verfasst von Bispi am 16. Mai 2011 - 11:33.

    Hab das Brot jetzt schon mehrmals gebacken, lecker kann ich nur sagen. Sogar die Familie isst es gerne. 5 Sterne gibt es dafür. tmrc_emoticons.)

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  • Besser als vom Bäcker!!

    Verfasst von Fischdrea am 27. Februar 2011 - 20:17.

    Das Brot ist klasse. Es schmeckt super lecker und die Kruste ist auch richtig knusprig.

    Die Vollkornhaferflocken habe ich bei DM gekauft. 

     

     


      LG   DREA

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  • Vollkornhaferflocken?

    Verfasst von plattdüütschmünsterland am 12. Februar 2011 - 19:21.

    War bei dm und da gabs grolßblättrige Hafer- und Dinkelflocken. Habs heute mit den großblättrigen Haferflocken (nach Rezept diesmal) gebacken und es ist genial tmrc_emoticons.;)

    Jetzt meine Frage: Warn die großblättrigen mit Vollkornhaferflocken gemeint?? Kann die nämlich nirgends finden...

    Plattdüütschmünsterland Corn

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  • Super lecker!!!

    Verfasst von plattdüütschmünsterland am 21. Januar 2011 - 22:35.

    Hab das Brot gestern gebacken und es ist echt lecker!!!

    Wir hatten keine Vollkornhaferflocken, von da an habe ich normale genommen. Weil ich deshalb die Befürchtung hatte, es würde zu klebrig werden, hab ich 50g Roggenvollkornmehl hinzugefügt.

    Schön knusprig, 5***** tmrc_emoticons.D

    Plattdüütschmünsterland Corn

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  • WW Brot

    Verfasst von MoniausLimbach am 3. Januar 2011 - 22:46.

    Hallo,

     

    habe heute dieses Brot gebacken und ich muss sagen, es schmeckt uns allen sehr sehr gut.

    Werde es morgen gleich nochmal backen, denn es geht wirklich RUCK-ZUCK und ist lecker.

    LG Monika

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