Delphinchen,danke für die Schmankerln und viel Erfolg bei deinen Vorhaben
...dankeee... der Pizzateig ist gegangen wie sonst was, dafür hat das 3 "Stunden" Volkornbrot a bissle geschwächelt... ich hab es gerade als recht kompaktes Gebilde aus dem Backofen geholt... hmmm, egal - Hauptsache, es schmeckt!
übrigens: ich finde, daß sich auf 500 g Mehl (halt Kochsuses Pizzazungen Rezept) 2 große EL Chia Samen im Pizzateig genial machen... ich fahr grad auf die Teilchen ab! Allerdings krieg ich sie als "Glibber" nicht runter...
so, ich werde meinen restlichen Sambucca vernichten - also das Glas, nicht die Flasche!!! - und dann mal nach der Spülmaschine schauen...
bis später...
Thermispätzle - viel Spaß beim Spaziergang...
hier traut sich die Sonne jetzt auch a bissle raus, da sieht doch alles gleich sooo viel freundlicher aus! Das hat so gefehlt die letzten Tage!!!