Guten Morgen





Doris, Du hast ja so recht, ganz seltsam ist es. Zu Deinem Frischkäse: Mach doch einen mit Kräutern und Knoblauch, einen mit Walnuss und Honig und einen mit Paprika und Knoblauch. Diese dann noch abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika und schon hast Du leckere Dips
Schildie, goldiges Holzstück hast Du gefunden 😀
Schnulli, was für ein Bahnabenteuer und was für eine Woche. Für Deinen Thermy drück ich feste die Daumen✊️✊️
Martina, schönes Telefonat hast Du gehabt, dass freut mich sehr. Von Deinen Fellbasen lese ich auch immer sehr gerne 😀
Patgru, ich würde auch gern mehr von vergaltensoriginell wissen 😂😂😂
Ansonsten wünsche ich Euch einen phantastischen Sonntag - ich backe heute einen Butterkuchen - den Ulmern noch einen wunderbaren letzten Tag.
und jetzt zum Schluss:
meine liebe süsse Patgru, ich wünsche Dir alles Liebe und Gute zu Deinem Burzeltach und einen Tag mit ganz viel schön und so weiter





































