Guten Morgen in den Samstag, der noch sonnig ist
Der angekündigte Schnee ist (bis jetzt) ausgeblieben, kann von mir aus so bleiben.
Danke Glöckchen für die Aufklärung, Henning gefällt mir. Also Daumen weiter in Positur.
Danke für den Tee, ich hab schon Stockrosen intus.
1. Putzstation ist auch fertig. Jetzt erst mal Pause.
Meldü, was gab es denn dann zu essen gestern - so ohne Steaks?
Heute viel Vergnügen bei Schwester und Geburtstagsparty.
Doris, da ist die Vorfreude ja groß, wenn es aufs Schiff geht.
Mohn genieße heute Deinen Ex-Verlobten-freien Tag.
Ich wünsche Euch einen schönen Samstag! Laßt es Euch gut gehen.

Gemüse zum richtigen Zeitpunkt:
Linsen Wer sich die Mühe macht und wieder auf den Geschmack von Linsen kommt, wird belohnt und will sie nicht so schnell wieder missen. Von größtem Nutzen ist die körperlich und seelisch ausgleichende Wirkung, die vom hohen Gehalt an Eiweiß, Aminosäuren und Spurenelementen ausgeht. Ein Tipp zur Verarbeitung: Linsen brauchen nicht lange, bis sie gekocht sind. Um eine gute Suppe zu machen, genügen Wasser, Salz und einige Lorbeerblätter (siehe auch die feinen Linsen-Rezepte in unserem Buch „Alpha Omega Formel“).











