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Amarenakirschen


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Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 350 g Zucker
  • 0,1 Liter Amaretto
  • 1 Spritzer Limette
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 Spritzer Bittermandelöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schattenmorellen abgießen (den Saft anderweitig verwenden) und zur Seite stellen 

     

  2. Restliche Zutaten in den Rührbehälter Mixtopf geschlossengeben, Messbecher einsetzen.

    Bei 100 Grad 10 Minuten kochen Linkslauf.

    Dann die Kirschen hinzufügen und weitere 8 Minuten bei 100 Grad weiterkochen Linkslauf

    Die noch heißen Kirschen mit Saft in das heiß ausgespülte Glas der Schattenmorellen oder 2 kleinere Gläser umfüllen. 

    Die Kirschen sollten 4-6 Wochen vor dem Verzehr durchziehen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker, lecker, lecker. Das Rezept verdient seine...

    Verfasst von sigi2303 am 3. Juli 2017 - 17:47.

    Lecker, lecker, lecker. Das Rezept verdient seine 5 Sterne!!!

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