Zutaten
4 Portion/en
Apfelsorbet
- 300 g Äpfel, grün / sauer
- 2 EL Zitronensaft
- 5 Blatt Minze
- 200 g Wasser
- 1 EL Honig
- 50 g Calvados
- 50 g Xylit, oder Zucker
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Minze, Zitronensaft, Wasser, Honig, Zucker und Calvados in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5Min / 100 Grad / Stufe 1 köcheln lassen, bis sich ein leichter Sirup gebildet hat.
Äpfel entkernen, vierteln und zu dem Sirup geben.
20sec / Stufe 8 mixen, bis eine Art Apfelmus entsteht. Zwischendurch mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Sirup und Äpfel noch einmal 10 Minuten bei 120 Grad köcheln lassen.
Danach noch einmal 20 Sekunden / Stufe 9 mixen.
Masse abkühlen lassen, umfüllen und über Nacht einfrieren.
Gefrorene Masse direkt vor dem servieren aus dem Kühlfach nehmen und ca. 20 sec / Stufe 8 Mixen.
Servieren und genießen,
Apfelsorbet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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