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Zutaten
5 Portion/en
Aprikosen - Mascarpone Creme
- 1 Dose Aprikosen, ca. 850g
- 80 g Zucker
- 250 g Sahne
- 200 g Mascarpone
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Aprikosen auf einem Sieb gut abrtopfen lassen.
Schmetterling in den"Mixtopf geschlossen" setzen, Sahne eingiessen und unter sicht steif schlagen ( ich schlage Sahne noch traditionel in einem extra Behälter). Schmetterling entfernen, Sahne umfühlen.
Aprikosen in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5s auf Stufe 8 pürieren. Umfühlen.
Mascarpone, Zucker und einen guten Schuß von Aprikosen Saft in den"Mixtopf geschlossen" geben und gut vermengen 10s Stufe 4.
Jetzt Sahne dazu geben kurz unterheben - 5s Stufe 3.
In Gläser fühlen bis zum verzehr kalt stellen.
Guten Appetit und viel Spaß bei nachmachen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Gareinsatz als Sieb benutzen.
Man kann auch stat Aprikosensaft ca. 5 EL von den pürieten Aprikosen dazu geben.
Schmeckt auch mit Pfirsich. Nicht mit Ananas zubereiten schmeckt bitter.
Wer mag nimmt Erdbeer oder Himbeeren vobei Himbeern nach dem pürieren durch ein Sieb streichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentierensoeben gemacht-super lecker
soeben gemacht-super lecker