Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 3 Orangen
- 1 große Avocado , reif
- Zitronensaft , von einer Zitrone
- 4 EL Weißwein, trocken
- 8 EL Amaretto
- 1 EL Honig
- 1 Handvoll Mandel or 1 Handvoll Pistazien
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Vorbereitung einige Stunden vor Verzehr: Die Orangen schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe Turbo pürieren. Den Saft in eine Eiswürfelschale füllen und gefrieren lassen.
2. Mandeln oder Pistazien ca. 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern und zum Garnieren beiseite stellen.
3. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben und mit Zitronensaft, Weißwein, Amaretto und Honig in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
4. Die Orangeneiswürfel durch die Deckelöffnung zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels verrühren.
5. Das Dessert sofort in Schälchen füllen und mit Mandeln oder Pistazien bestreut servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenGanz lecker, ich musste aber
Ganz lecker, ich musste aber alles nochmal in den Gefrierschrank stellen da es zu flüssig war