Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
- 8 Eigelbe
- 200 Gramm Zucker
- 100 Gramm Baileys
- 2 Bananen
- 1 geh. TL Zitronensaft
- Zimt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schmetterlingling in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" Eigelbe mit Zucker und Zimt 5 Min ./ 70 Grad ,/ Stufe 3 .
2- Die Bananen,Baileys in den "Mixtopf geschlossen" 4 Sek ./ Stufe 8 ./ und noch kräftig rühren 1 Min./ Stufe 4-5 ./
3- Die Sabayon noch Wunsch in einen eiskalten Wasserbad schlagen ,bis es komplett er kaltet ist oder warm Servieren --die Mousse in Gläser füllen und im Kühlschrank !!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlingt lecker....wär aber
Klingt lecker....wär aber schön, wenn du auch die Zubereitung erläutern würdest....
Liebe Grüße, Niklas Mom
ein Problem mit der Seite ???
ein Problem mit der Seite ???