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Zutaten
- 250 g Zucker
- 1000 g Schmand
- 750 g Mascarpone
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 0,350 Liter Baileys
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Zuerst gibt man den Zucker in den Mixtopf bei Stufe 10/ 10 Sekunden um daraus Puderzucker herzustellen.
Nun kommen die restlichen Zutaten hinzu und man verrührt das Ganze bei Stufe 5 /30 Sekunden.
Zubereitung der Creme
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMascarpone und Schmand lassen
Mascarpone und Schmand lassen sich zu Teilen auch gut durch Quark oder Saure Sahne ersetzen. Es ergibt sich trotzdem eine wunderbare Creme.
Habe allerdings nur 150 ml Baileys genommen und den Zucker deutlich reduziert auf 75 g! Dazu gab es Kirschen.
Ich hab sie schon 2mal
Ich hab sie schon 2mal gemacht und alle waren begeistert. Müsste das Rezept ein paar mal heraus geben.
Da hier nur "gerührt" und
Da hier nur "gerührt" und nich gekocht oder gdämpft wird, würde ich einfach von allem die Hälfte nehmen und verrühren so wie oben beschrieben!
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Wie muss ich das mit der
Wie muss ich das mit der Hälfte machen? 1000g Schmand...... ist mir zu viel.