Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 125 g Zucker
- 250 g Mascarpone
- 180 g Baileys (Irish-Cream-Likör)
- 2 Pck. Schmand
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Zucker auf Stufe 10 pulverisieren.Rühraufsatz einsetzen.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 3 zu einer homogenen Masse verrühren.Rühraufsatz entfernen.
1 Glas Kirschen abgetropft dazugeben und unterheben 10 sek/linkslauf/Stufe 1-2.
In Dessertschalen füllen,mit Schokoraspeln bestreuen und kaltstellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das superleckere
Danke für das superleckere Rezept. Habe es durch Zufall entdeckt und direkt in meine Sammlung aufgenommen.
In der Zutatenliste fehlt das
In der Zutatenliste fehlt das Glas Kirschen.
schwer lecker!!!! LG geli
schwer lecker!!!!
LG geli
Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.
ich hoffe doch dann sehr,
ich hoffe doch dann sehr, dass wir den am 19. machen. vg sandra