Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 45 gZartbitter Kuvertüre
- 60 gweiße Kuvertüre
- 45 g Sahne
- 15 g Butter
- 1-2 El Baileys
- Pralinenhohlkörper
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die 2 Kuvertüren 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Sahne und Butter zugeben und 5 Min./37°/Stufe 2 erwärmen. Den Baileys zugeben und 2 Sek./Stufe 4 verrühren. Die Masse etwa 30 Min. abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Die Masse in die Hohlkörper füllen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag die Pralinen verschießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Karin bei mir wurde es
Hallo Karin
bei mir wurde es eine halbe Palette voll also so 33 Stück ungefähr. Leider hab ich sie nur erst so gemacht wie im Rezept. Aber ich würde es einfach mal ausprobieren
glg lissi
Hallo lissi10
Wieviele Pralinen ergibt dieses Rezept. Hast Du die Pralinen eventuell auch schon mal mit Zartbitter- und Vollmichkuvertüre gemacht, ich bin nicht so ein Fan von weisser Schokolade.
Gruss Karin