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Basilikum Dessertcreme mit Erdbeeren


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Zutaten

12 Portion/en

Basilikum Dessertcreme mit Erdbeeren

  • 3 Stück Zitronen
  • 210 g Zucker
  • 2 Bund Basilikum, je nach Größe reicht auch 1 Bund
  • 300 g Frischkäse, doppelrahm
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Kondensmilch 10%
  • 250 g Erdbeeren, frisch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Basilikum mit dem Zucker und den Saft der 3 Zitronen in den Closed lid geben. 10 sec auf Stufe 10 pürieren, mit dem Spatel nach unten schieben und ca 1/3 der Masse in ein anderes Gefäß umfüllen (benötigt man später als Sauce).

    Frischkäse, Kondensmilch und Mascarpone hinzufügen und 20 sec und auf Stufe 4 vermischen.

    Die Creme auf Gläser verteilen und mit der Basilikum/Zucker/Zitronen Sauce bedecken ca 2h im Kühlschrank festwerden lassen

    Mit klein geschnittenen Erdbeeren (je nach Geschmack zuckern) dekorieren und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann die Creme statt in kleinen Gläsern auch in einer Schüssel servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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