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Zutaten
4 Portion/en
Birnen-Schokoaden-Creme
- 500 Gramm Milch
- 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
- 50 Gramm Zucker
- 25 Gramm Bitterschokolade 85 %
- 1 Dose Birnen klein
- 100 Gramm Quark
- 100 Gramm süße Sahne
- 125 Gramm Eierlikör
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Birnen abtropfen lassen.
Zuerst die Bitterschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf 10 zerkleinern.
Die Milch, das Puddingpulver und den Zucker dazugeben und 8 Min. 100 gr., auf Stufe 3,5 aufkochen Auf 60 gr. abkühlen lassen.
Den Quark und die Birnen hinzugeben und 1 Min. "Linkslauf" auf Stufe 3 verrühren.
In Schälchen umfüllen und erkalten lassen.
Dann mit Sahne und Eierlikör dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann auch mit Birnen und Schokoladensoße serviert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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