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Birnen-Schokoladen-Creme


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Zutaten

4 Portion/en

Birnen-Schokoaden-Creme

  • 500 Gramm Milch
  • 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
  • 50 Gramm Zucker
  • 25 Gramm Bitterschokolade 85 %
  • 1 Dose Birnen klein
  • 100 Gramm Quark
  • 100 Gramm süße Sahne
  • 125 Gramm Eierlikör
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Birnen abtropfen lassen.

    Zuerst die Bitterschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf 10 zerkleinern.

    Die Milch, das Puddingpulver und den Zucker dazugeben und 8 Min. 100 gr., auf Stufe 3,5 aufkochen Auf 60 gr. abkühlen lassen.

    Den Quark und die Birnen hinzugeben und 1 Min. Counter-clockwise operation auf Stufe 3 verrühren.

    In Schälchen umfüllen und erkalten lassen.

    Dann mit Sahne und Eierlikör dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Kann auch mit Birnen und Schokoladensoße serviert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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