Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Birnenragout


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 3 Stück kleine Birnen
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Apfelsaft
  • 1 Mark einer Vanilleschote
  • 40 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • 20 g Birnengeist, (Williams Christ)
5

Zubereitung

  1. Wein, Saft, Zucker und das Mark der Vanilleschote 5 Min/Stufe 1/ 100° aufkochen.

    In der Zwischenzeit Birnen vierteln, entkernen und würfen. (event. schälen)

    Speisestärke zugeben und 30 sec/Stufe 5 verrühren, Birnenwürfel dazu und 3Min/Stufe1/Counter-clockwise operation

    Mit dem Birnengeist abschmecken und erkalten lassen.

    Schmeckt super zu Wild

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare