Zutaten
4 Portion/en
Pralinen
- 300 Gramm schwarze Bohnen getrocknet
- 6 gestrichene Teelöffel Agavendicksaft oder Zucker
- 6 gestrichene Teelöffel Kakao
- 3 Messerspitzen Zimt
- etwas Rumaroma, oder veganen Rum
- 40 Gramm Kokosfett
- 200 Gramm vegane du kleine Kuvertüre, zum Überziehen
-
6
12h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
aufwendig
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
-
Bohnen übernacht einweichen und nach Packungsangabe kochen. Kokosfett in den
geben und bei 70 °C 1,5 Minuten Stufe 1 schmelzen. Alle weiteren Zutaten bis auf die Kuvertüre in den
geben und 30 Sekunden Stufe 7 mixen, runterschieben und wiederholen. 2 Stunden die Masse im Kühlschrank aufbewahren dann vorsichtig kleine Kugeln formen und mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.
Pralinen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Geht auch mit Dosenbohnen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch finde es spannend, was
Ich finde es spannend, was man mit Bohnen alles machen kann. Die Pralinen sind einfach herzustellen und überraschend lecker. Tolles Rezept!
IM Kühlschrank ca 1 Woche lg
IM Kühlschrank ca 1 Woche lg
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Eine klassische Frage. Wie
Eine klassische Frage. Wie lange halten deine Pralinen?