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Bruns feiner Vanille Nachtisch


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Zutaten

6 Portion/en

Vanillecreme

  • 500 Gramm Milch
  • 1 Ei
  • 40 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Speisestärke
  • 1/2 Stück Vanilleschote
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 200 Gramm Mascarpone

Fruchtspiegel

  • 3 Esslöffel Zucker
  • 400 Gramm Himbeeren
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Zubereitung

    Zubereitung der Vanillecreme
  1. 500 g Milch einwiegen, 1 Ei, 40 g Zucker, 30 g Speisestärke und das ausgekratzte Mark 1/2 Vanilleschote in den Mixtopf geben, 7 Min./90°C/Stufe 3 kochen.

    Schmetterling einsetzen, 5 Min./Stufe 2,5 rühren bis die Creme auf 50°C abgekühlt ist.

    Vanillezucker und Mascarpone esslöffelweise neben den Schmetterling geben und 1 Min./Stufe 3 glattrühren und in eine große Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und gut abtrocknen.
  2. Zucker in den Mixtopf geben und in 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Ca. 2 EL Puderzucker aus dem Topf nehmen.

    Auf den restlichen Puderzucker 200 g Himbeeren geben und für 1 Min./Stufe 9 schrittweise ansteigend pürieren. Durch ein Sieb streichen und es direkt auf die Creme geben.

    Mit frischen Himbeeren garnieren und mit Puderzucker bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer mag kann noch erwas Sahne auf der Creme dekorieren.

Kalt stellen. Und genießen ❤️


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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