3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Buttermilch-Himbeereis mit Schokostreußeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Buttermilch-Himbeereis mit Schokostreußeln

  • 100 g Vollmilchschokolade, gekühlt
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 300 g Himbeeren, tiefgefroren
  • 200 g Buttermilch
5

Zubereitung

  1. Vollmilchschokolade in den Closed lid geben und 2-3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Zucker und Vanillezucker in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Gefrorene Himbeeren, Buttermilch und Schokoladenraspeln zugeben und 16-18 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Buttermilch kann auch die gleiche Menge Sahne oder Joghurt verwendet werden.
Statt mit TK-Himbeeren kann das Eis auch mit anderen TK-Früchten (z.B. Erdbeeren, Kirschen, etc.) zubereitet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare