Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Buttermilch-Himbeereis mit Schokostreußeln
- 100 g Vollmilchschokolade, gekühlt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- 300 g Himbeeren, tiefgefroren
- 200 g Buttermilch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Vollmilchschokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2-3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Gefrorene Himbeeren, Buttermilch und Schokoladenraspeln zugeben und 16-18 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt Buttermilch kann auch die gleiche Menge Sahne oder Joghurt verwendet werden.
Statt mit TK-Himbeeren kann das Eis auch mit anderen TK-Früchten (z.B. Erdbeeren, Kirschen, etc.) zubereitet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren